网站首页 >> 部门动态 >> 正文

机关十一支部召开2018年度组织生活会

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

  3月7日下午,十一支部在X1-403召开2018年度组织生活会。会议的主题是“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’, 争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”。会议由党支部书记李莉同志主持,支部成员陈旭武、陈浩、姚承参加了会议。

QQ图片20190308102519.jpg

  按照组织生活会议程,首先由李莉同志代表支部报告2017年度组织生活会整改措施落实情况,随后由李莉代表领导班子进行对照检查并进行2018年度支部工作述职。李莉作了书面对照检查发言,带头深入开展自我批评。其他党员分别发言,进行批评帮助,提出问题和整改建议。陈旭武、陈浩、姚承分别围绕主题,依次从政治思想、精神状态和工作作风等方面,就自身存在的问题逐一进行对照检查发言,以严肃认真的态度剖析自己、亮出问题,触及思想灵魂深处,其他同志也分别进行自我批评和相互批评,同时真诚地提出了希望与建议。

李莉作总结发言,她认为,本次民主生活会上的发言态度坦诚务实,敢于正视问题,对自己深刻剖析、对同志坦诚相见,相互批评直截了当、有的放矢,既有严肃的批评,又有诚恳的建议。通过开展批评和自我批评,对自身存在的问题及根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,进一步增强了党性、促进了团结,决心虚心接受批评,认真进行整改,不断提高认识、提升境界,以更高的标准和扎实的作风推进各项工作。

国际交流与合作处

2019年3月8日

地址:中国·湖北省黄石市桂林北路16号(湖北理工学院院内)X4栋403、404室 邮编:435003 电话:86-0714-6350162 传真:86-0714-6376930