肖文胜副校长主持召开2021年度中外合作办学项目年报系统填报工作布置会

作者: 时间:2021-03-31 点击数:


(通讯员:周程)3月31日上午,肖文胜副校长在X4-302会议室主持召开2021年度中外合作办学项目年报系统填报工作布置会,学校党委组织部、国际交流与合作处、财务处、招生工作处、资产与实验室管理处、国际学院、机电工程学院等部门负责同志参加会议。

会上,副校长肖文胜要求各相关部门要严格按照要求共同做好项目年报系统填报工作,项目年报工作事关合作办学项目的平稳运行,事关学校国际交流与合作发展大局,所在项目学院要认真完成项目年报初稿,各职能部门要负责进行审核,确保项目年报填报内容准确无误。要通过认真做好年度报告工作,及时总结办学经验,查漏补缺,为学校下一步开展更高层次更广范围的国际化教育工作奠定良好基础。

国际交流与合作处处长李莉对年报的流程进行了详细说明,解读了年报填报系统中的数据指标体系,对流程的每个节点进行了部署,并就自评报告出现的新情况作了简要概述。

会上,各部门负责同志就相关填报问题交换了意见。会议明确了年报填报工作中各自的分工和任务,解决了在年报系统中出现的新问题,统一了年报填报工作的具体实施步骤,为我校中外合作办学项目年报填报工作的顺利通过做好了准备。

地址:中国·湖北省黄石市桂林北路16号(湖北理工学院院内)X4栋403、404室 邮编:435003 电话:86-0714-6350162 传真:86-0714-6376930