网站首页 >> 外事信息 >> 外事新闻 >> 正文

机电学院开展2019级新生家长见面会

作者:尚泰超 金辉煌 时间:2019-09-04 点击数:

(通讯员  尚泰超 金辉煌为加强与新生家长的沟通交流,听取家长对学校工作及学生培养的意见、建议,传达学校的办学理念8月31日晚,机电学院分别在k1—409k1--412举办了2019级新生家长见面会。

中外合作班家长见面会在K1-412举办,中外合作办学项目美方驻中国代表刘彦贝总经理、梅里马克学院项目负责人Wu Mei、湖北理工学院国际交流和合作处处长李莉、机电学院袁斌书记、陶晶副院长、中外合作班班主任以及学生家长等参加见面会,会议由袁斌书记主持。

会议开始,袁斌书记介绍参会人员并对大家的到来表示热烈欢迎。陶晶副院长介绍机电学院基本情况及中外合作办学本科教育项目进展情况,时详细讲解了该专业的课程设置情况,分析了该专业的就业情景,使各位家长对本专业有了更多的了解

梅里马克学院项目负责人Wu Mei从学校环境、招生情况、学生动手实践等方面介绍美国梅里马克学院基本情况及项目进展情况

李莉处长介绍湖北理工学院国际交流基本情况。

最后中外合作办学项目美方驻中国代表刘彦贝总理做总结发言。

机械类、交通运输、机电、机制专业家长见面会在K1-409举办。徐庆华院长、冯大鹏副书记、各班班主任以及家长参加此次会议。会议开始,徐庆华院长对家长们的到来表示衷心的感谢,感谢家长们对我院工作的支持与配合。随后,大鹏副书记介绍机电学院的基本情况,着重讲解机电学院的概况、教育教学理念以及办学特色针对家长关心的就业问题,冯大鹏副书记详细介绍了各个专业的人才培养方案,分析了机电学院总体考研情况及就业前景。在交流互动环节,家长们与班主任老师面对面沟通交流,咨询细节问题,气氛热烈。

一年一度的新生家长见面会是机电学院迎新工作的一个重要环节,精心筹备,效果良好,把家庭教育和学校教育相结合,共同为学生的成长、成才而努力

 

地址:中国·湖北省黄石市桂林北路16号(湖北理工学院院内)X4栋403、404室 邮编:435003 电话:86-0714-6350162 传真:86-0714-6376930