网站首页 >> 外事信息 >> 外事新闻 >> 正文

我校召开2019年暑期海外游学行前安全教育及动员会

作者: 时间:2019-07-12 点击数:

(通讯员 姚承)7月7日下午,校教务处、国际交流与合作处在创业大楼214会议室召开了2019年暑期海外游学行前安全教育及动员会,会议由国际交流与合作处李莉处长主持。

  会上特邀专家从四个方面介绍了海外学习应该注意的问题,提醒同学们务必遵守所在国相关规定,注意人身安全和财物安全。

  国际交流与合作处姚承老师为赴美国梅里马克学院游学同学进一步做了行前指导,主要包括五个方面的内容:行李准备、可携带物品、入境注意事项、行李丢失如何处理、抵达美国学校后的注意事项。李莉处长着重强调了游学期间的注意事项,叮嘱同学明确学习目标,遵守组织纪律,完成课程要求,希望同学在游学中能各有收获。

我校本次暑期游学共派出31名学生,其中14名同学将前往美国梅里马克学院,7名同学前往新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院,10名同学前往泰国易三仓大学开展海外游学活动。

地址:中国·湖北省黄石市桂林北路16号(湖北理工学院院内)X4栋403、404室 邮编:435003 电话:86-0714-6350162 传真:86-0714-6376930